Antipasti

Gamberi saltati con fave e rosmarino con parmigiano croccante 11.00

Plum cake salato culatello e verdure su crema di roquefort 10.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Tagliolini neri alla carbonara di salmone 13.00

Ravioli ripieni di ciliegie in crema di burrata 13.00

Gnocchetti agli asparagi capesante e pachino 13.00

Risotto al Franciacorta rosè con tartare di gambero marinato 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Tagliata di angus beef con burrata e bacon con patate arrosto 16.00

Orata al cartoccio con verdure al curry 15.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

CoscIette di pollo disossate marinate agli agrumi su crema di arancio 16.00

Vegetariano

Torta salata agli asparagi su crema di zucchine 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00