Menu di Maggio 2018
Antipasti
Gamberi saltati con fave e rosmarino con parmigiano croccante 11.00
Plum cake salato culatello e verdure su crema di roquefort 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Tagliolini neri alla carbonara di salmone 13.00
Ravioli ripieni di ciliegie in crema di burrata 13.00
Gnocchetti agli asparagi capesante e pachino 13.00
Risotto al Franciacorta rosè con tartare di gambero marinato 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Tagliata di angus beef con burrata e bacon con patate arrosto 16.00
Orata al cartoccio con verdure al curry 15.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
CoscIette di pollo disossate marinate agli agrumi su crema di arancio 16.00
Vegetariano
Torta salata agli asparagi su crema di zucchine 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla