Antipasti

Capesante marinate al Gin Tonic su mix di frutti rossi 12.00

Insalata di pollo albicocche e uova con maionese allo yogurt 10.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Trofiette liguri pesto fagiolini patate e olio piccante 13.00

Fettuccine agli scampi e fiori di zucca 13.00

Risotto rosso burrata e friggitelli 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Tagliata di angus beef burrata bacon e pachino confit con patate arrosto 18.00

Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Spiedo di filetto di maiale in pancetta e pesche con insalata croccante e patate arrosto 15.00

Vegetariano

Mozzarelle di bufala in crosta di zucchine, griliate e servite su insalata di campo e cipolla rossa caramellata 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / Le torte del giorno / Dolci al cucchiaio 5.00