Antipasti

Soufflé di polenta , porcini e capriolo su crema al tartufo nero 10.00

Tartare di gambero argentino con caprino e frutti rossi 13.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Fettuccine al ragù bianco di cappone profumato alla birra bianca 13.00

Crespelle ripiena d'astice con besciamella ai pistacchi 13.00

Raviolo ripieno di cassoeula in fonduta d'alpeggio e tartufo bianco 13.00

Risotto alle capesante e caviale 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Filetto di manzo al sauternes su crostone al foie gras 22.00

Polpo alla luciana su stracciatella fresca km 0 16.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Cestino di parmigiano riserva ripieno di rosticciata di gamberi , porcini e patate viola 15.00

Vegetariano

Cannellone gigante ripieno di verdure con besciamella al topinanbur 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00