Menu di Dicembre 2017
Antipasti
Soufflé di polenta , porcini e capriolo su crema al tartufo nero 10.00
Tartare di gambero argentino con caprino e frutti rossi 13.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Fettuccine al ragù bianco di cappone profumato alla birra bianca 13.00
Crespelle ripiena d'astice con besciamella ai pistacchi 13.00
Raviolo ripieno di cassoeula in fonduta d'alpeggio e tartufo bianco 13.00
Risotto alle capesante e caviale 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Filetto di manzo al sauternes su crostone al foie gras 22.00
Polpo alla luciana su stracciatella fresca km 0 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Cestino di parmigiano riserva ripieno di rosticciata di gamberi , porcini e patate viola 15.00
Vegetariano
Cannellone gigante ripieno di verdure con besciamella al topinanbur 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla