Ebbene sì, il tempo passa e sono ormai 10 anni che l’ultimo giovedì di gennaio ci ritroviamo per ricordare gli antichi riti della nostra città, scacciare il freddo e propiziare la rinascita della natura. Come da tradizione quindi, anche quest’anno Crazy Point è lieto di invitarvi alla serata speciale della Giöbia per degustare insieme i prodotti tipici locali e slow food. Il menù sarà composto da: ANTIPASTI Banco di salumi tipici bustocchi: Lardo, Tesa al pepe, Mortadella di fegato, Sanguinaccio. Formaggi: Stracciatella, gorgonzola e toma prodotta con latte di Busto Arsizio km 0 Cotechino del Bustese PIATTO UNICO Risotto giallo con Ossobuco alla Milanese DOLCE Tiramisù del Crazy Point con Crema Chantilly IL BERE Acqua, vino, caffè e grappa fino ad esaurimento scorte!! …il tutto per 30 euro a persona Affrettatevi a prenotare il vostro tavolo! PER PRENOTAZIONI 0331 635377 Alle 23.00, come tradizione, bruceremo il nostro fantoccio per dimenticare i mali dell’anno passato!!