Menu del mese di marzo 2017

In allegato il menu del mese di marzo.

Per l’8 marzo, in occasione della festa della donna, ci sarà un piccolo pensiero per tutte le Crazy girls!

Tornando al menù, oltre alle classiche portate questo mese Crazy Point propone:

Antipasti
– Fagottino di pasta fillo pere e asiago su crema di pistacchi
– Salmone marinato in casa al Franciacorta Rosè su insalatina di agrumi

Primi
– Chitarra fresca al pesto con chipirones fritti
– Gnocchi sardi al ragù d’agnello e cannonau
– Ravioloni al brasato su crema di porri
– Risotto fragole e speck

Secondi
– Calamari ripieni di se stesso alla mediterranea su crema di arance
– Costoletta di vitello al soutè su crema di gorgonzola e pinoli

Etinico
– I nostri involtini primavera ai gamberi con insalatina e salsa soia

Vegetariano
– Frittelle di zucchine e feta su insalata croccante con porri

Vi aspetto…

Download