Menu del mese di marzo 2016

In allegato il menu del mese di marzo. Si avvicina la Pasqua e inizio a informarvi che domenica 27 (Pasqua), lunedì 28 e martedì 29 marzo il Crazy Point rimarrà chiuso. Tornando al menù, oltre alle classiche portate questo mese Crazy Point propone: Antipasti – Frittelle di carciofi e mozzarella su rucola croccante – Terrina di salmone marinato con finocchi e aneto Primi – Spaghettini alla carbonara di San Daniele riserva con uovo marinato – Raviolaccio alle fragole in vellutata di speck – Gnocchi alla romana porri ed erbette gratinati allo zafferano – Orzotto alla mantovana con champignon al salto Secondi – Polpo croccante al rosmarino su crema di ceci e pancetta – Costolette d’agnello ripiene di foie gras in crosta di mandorle con patate arrosto Etinico – Fajtas di pollo con tortillas, formaggio, basmati e insalata Vegetariano – Crèpes salata gigante ripiena di carciofi e ricotta con salsa al taleggio d.o.p. Vi aspetto…

Download