Ecco il menu di giugno. Vi aspetto! Antipasti – Gamberoni argentini marinati al frutto della passione – Lecca-lecca di manzo piccante in salsa agrodolce – Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi servito con pane caldo e burro – Fichi con prosciutto crudo riserva 36m e chip di verdure Primi – Spaghetti alla chitarra alla carbonara di salmone e zucchine – Raviolacci ripieni di zola e noci al ragù di verdure – Orecchiette fresche al sugo di polpette pugliesi – Risotto “carnaroli” calamari freschi olive e pachino Secondi – Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato e servito con patate arrosto e insalata mista – Spiedo di filetto di maiale alla pancetta e pesche servito con patate arrosto – Costoletta di vitello(350gr) marinata al mojto in padella con patate in buccia – Salmone fresco norvegese in crosta di speck su crema di fragole Etnico – Dai caraibi: Polpette di scampi su insalata di campo e germogli serviti con salsa al mango Vegetariano – Scamorza gratinata al radicchio saltato al balsamico su sfoglia al sesamo Fast Food – Bacon Cheese Hamburger: servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio bacon insalata pomodori e cipolla – Vegetarian Cheese Hamburger: servito scomposto con hamburger di soia e verdure salsa al formaggio, zucchine insalata pomodori e cipolla
Download