In allegato il menu del mese di aprile. Approfitto per augurarvi una Buona Pasqua e per informarvi che la domenica di Pasqua e il lunedì di Pasquetta il Crazy Point rimarrà chiuso. Tornando al menù, oltre alle classiche portate (Entrecôte, Costine, salumi, ecc.), questo mese Crazy Point propone: Antipasti – Polpa di granchio alla senape scomposta con crostone di baguette – Tortino di asparagi in vellutata di taleggio d.o.p. Primi – Tagliolini ai mirtilli alla carbonara di guanciale toscano – Orecchiette fresche spada e asparagi di mare – Malloreddus con ragù di montone crema di porri e scaglie di pecorino sardo – Gnocchi sardi al ragù d’agnello e pistacchi – Risotto agli asparagi freschi con tartare di gamberone Secondi – Involtini di pesce spatola alla siciliana – Costolette d’agnello alla milanese con patate arrosto Etinico – Spezzatino di manzo primaverile con mele rosse e paprika Vegetariano – Crèpes salata gigante ripiena di carciofi e ricotta con salsa al taleggio d.o.p. Vi aspetto…
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