Programma di Domenica 29 Aprile 2012 9.00 Partenza in pullman da Piazza mercato – Busto Arsizio Visita in cantina a “Cascina San Pietro” dove degusteremo i loro vini Curtefranca Rosso, Bollicine con Brut Extra-Rrut e Rosè. 13.30 Pranzo presso il ristorante “Agriturismo Bertola” Antipasti: Carpaccio di carne marinata con rucola e grana Degustazione di salumi di Franciacorta ( pancetta, salame, coppa ) Lardo con polenta Torta salata con zucchine trifolate e mozzarella Verdure pastellate Primo: Risotto al Franciacorta Brut mantecato con Bagoss Secondo: Manzo all’olio con polenta Dessert: Cassata con passato di lamponi Vini: Curtafranca Bianco, Curtafranca Rosso, Franciacorta Brut Caffè Passeggiata digestiva presso il centro storico e lungo lago d’Iseo 19.00 Rientro
Download