Antipasti

Polpette di tonno acciughe capperi e ricotta con yogurt greco 13.00

Rose di carpaccio di manzo prugne secche e salsa alla senape 13.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 14.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 13.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 15.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 20.00

Con formaggi maggiorazione di 5,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 13.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Tagliolini crema di zucchine e cozze 13.00

Orecchiette pesto di noci e salsiccia cruda 13.00

Risotto al limone e persico al curry 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00

Servito con patate arrosto e insalata mista

Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00

Salmone scottato su crostone di burrata e acciughe 16.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Gamberoni argentini al lardo bustocco crema di fagioli cannellini miele e profumo di vaniglia 16.00

Vegetariano

Burritos vegetariani insalata e salsa yogurt 10.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / Le torte del giorno / Dolci al cucchiaio 5.00