Menu di Settembre 2020
Antipasti
Polpette di tonno acciughe capperi e ricotta con yogurt greco 13.00
Rose di carpaccio di manzo prugne secche e salsa alla senape 13.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 14.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 13.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 15.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 20.00
Con formaggi maggiorazione di 5,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 13.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Tagliolini crema di zucchine e cozze 13.00
Orecchiette pesto di noci e salsiccia cruda 13.00
Risotto al limone e persico al curry 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00
Salmone scottato su crostone di burrata e acciughe 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Gamberoni argentini al lardo bustocco crema di fagioli cannellini miele e profumo di vaniglia 16.00
Vegetariano
Burritos vegetariani insalata e salsa yogurt 10.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla