Antipasti

Tortino ripieno di brie e Luganega su crema di porri 10.00

Rosticciata di gamberi e porcini su cialda di polenta al tartufo 12.00

Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00

Servito con pane caldo e burro

Tartare di manzo piemontese 12.00

Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone

Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00

Servito con confetture

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00

Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00

Con formaggi maggiorazione di 3,00 €

Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00

Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00

Primi Piatti

Tagliatelle al sugo di triglia e porri 13.00

Gnocchi di cacao al ragù di cinghiale 13.00

Raviolacci di branzino al burro lime e bottarga 13.00

Risotto mantecato al taleggio con porcini al salto 15.00

Spaghetti al Pomodoro 7.50

Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00

Secondi Piatti

Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00

Servito con patate arrosto

Tagliata di angus beef porcini e tomino grigliato con patate arrosto 18.00

Polpo alla Luciana in burrata 18.00

Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00

Etnico

Tajine di maiale alle mandorle e prugne secche servito con basmati 15.00

Vegetariano

Timballo di patate e verdure gratinato su crema di porcini 12.00

Fast Food

Bacon Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla

Vegetarian Cheese Hamburger 12.00

Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla

Dolci

Soufflé al cioccolato belga / La torta del giorno / Dolce al cucchiaio 5.00