Menu di Ottobre 2019
Antipasti
Tortino ripieno di brie e Luganega su crema di porri 10.00
Rosticciata di gamberi e porcini su cialda di polenta al tartufo 12.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Tagliatelle al sugo di triglia e porri 13.00
Gnocchi di cacao al ragù di cinghiale 13.00
Raviolacci di branzino al burro lime e bottarga 13.00
Risotto mantecato al taleggio con porcini al salto 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto
Tagliata di angus beef porcini e tomino grigliato con patate arrosto 18.00
Polpo alla Luciana in burrata 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Tajine di maiale alle mandorle e prugne secche servito con basmati 15.00
Vegetariano
Timballo di patate e verdure gratinato su crema di porcini 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla