Menu di Novembre 2019
Antipasti
Muffin alla zucca e noci su crema di zola 11.00
Sciatt della valtellina su insalata di campo 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Tagliolini freschi spada e ricotta stagionata 13.00
Gnocchetti di castagna al sugo di capriolo e noci 13.00
Ravioli di mela cotogna al ragù bianco di luganega 13.00
Risotto zucca e fiocchi di caprino 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto
Spezzatino di cinghiale all'Amarone con polenta alla griglia 16.00
Polpo alla Luciana in burrata 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Trancio di salmone fresco allo sciroppo d'acero su crostone di pane integrale e ratatuille di verdure 16.00
Vegetariano
Farrotto alle castagne su crema di zucca 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla