Menu di Novembre 2018
Antipasti
Capesante croccanti in pancetta su salsa agrodolce 12.00
Tortino ai porcini su vellutata di porri 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Fettuccine paglia e fieno al ragù di cervo 13.00
Ravioli ripieni di verza al sugo di costine 13.00
Gnocchetti neri branzino, olive nere ed erba cipollina 13.00
Risotto zucca e stracchino 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Tagliata di Angus Beef con burrata e porcini al salto con patate arrosto 18.00
Branzino pulito in crosta di gambero e castagne 15.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Il nostro riso alla cantonese 15.00
Vegetariano
Polpette vegane in umido con polenta alla griglia 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla