Menu di Marzo 2020
Antipasti
Fagottino di pasta fillo pere e asiago su crema di funghi 10.00
Prima cotta alla brace tagliata fine e servita con finocchi e arance 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Gnocchi alla romana gratinati alle erbette e zafferano 13.00
Linguine crema di patate e cozze 13.00
Orzotto alla mantovana con champignon al salto 13.00
Risotto zafferano e taleggio 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Polpo alla Luciana su burrata 16.00
Filetti di branzino alle mandorle su purea di patate allo zenzero 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
PAD THAI noodle con arachidi verdure pollo marinato al cocco e salsa di scampi( 16.00
Vegetariano
Crèpes salata gigante ripiena di ricotta e carciofi in crema di taleggio 10.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla