Menu di Marzo 2019
Antipasti
Capesante in kataifi su salsa thai 12.00
Tortino di luganega e brie in vellutata di porri 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Lasagna fritta su stracciatella fresca 13.00
Pappardelle al lime vongole e bottarga 13.00
Ravioli ripieni di barba dei frati “agretti” guanciale pinoli e pecorino 13.00
Risotto asparagi e taleggio 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Costata di manzo irlandese 500gr circa con burro alla birra e patate arrosto 18.00
Orata pulita alla mediterranea pachino, olive nere ed erba cipollina 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Fajitas di pollo servita con crema di fagioli neri, formaggio, basmati, chimichurri e tortillas 16.00
Vegetariano
Omelette alla francese con asparagi e pomodoro fresco 10.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla