Menu di Marzo 2017
Antipasti
Fagottino di pasta fillo pere e asiago su crema di pistacchi 10.00
Salmone marinato in casa al Franciacorta rosè su insalatina di agrumi 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Chitarra fresca al pesto con chipirones fritti 12.00
Gnocchi sardi al ragù d'agnello e cannonau 12.00
Ravioloni al brasato su crema di porri 12.00
Risotto fragole e speck 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Calamari ripieni di se stessi alla mediterranea su crema di arance 16.00
Costoletta di vitello al soutè su crema di gorgonzola e pinoli 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
I nostri involtini primavera ai gamberi con insalatina e salsa soia 15.00
Vegetariano
Frittelle di zucchine e feta su insalata croccante con porri 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla