Menu di Maggio 2019
Antipasti
Carne salada piemontese con scaglie di grana padano noci e vinegrette agli agrumi 12.00
Salmone marinato all'aneto su burratina tiepida 12.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Mallureddu al ragù di salsiccia e ricotta stagionata 13.00
Spaghetti alla chitarra fave e calamaretti 13.00
Ravioli ripieni di pesto fagiolini e patate al pomodoro fresco e olio piccante 13.00
Risotto alla mugnaia con sogliola e mandorle tostate 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Spiedone argentino con angus beef e cipolla rossa con patate arrosto e salsa yogurt 16.00
Spiedo di scorfano con panatura alle zucchine su concassè di pomodoro 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Pollo alle banane piccanti cotto in foglia di banano 15.00
Vegetariano
Insalata di quinoa asparagi fragole noci e balsamico 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla