Menu di Luglio 2018
Antipasti
Insalatina di pollo marinato allo yogurt e frutti rossi 10.00
Insalatina dii astice e avocado con vinegrette di pesce 12.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Tagliatelle di farro alici pomodorino giallo e cacioricotta 13.00
Gnocchi sardi alla campidanese con il suo pecorino 13.00
Ravioli di patate in crema di cozze 13.00
Risotto al melone e porto con culaccia al miele essicata 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Filettini di maiale alle albicocche vermouth miele d'acacia e cous cous 16.00
Polpo croccante su stracciatella fresca e gocce di pesto 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Merluzzo all acqua di pomodoro anguria e curry 15.00
Vegetariano
Insalata mediorientale di ceci menta e pachino 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla