Menu di Giugno 2019
Antipasti
Insalata di astice pachino e senape in grani 13.00
Millefoglie di pane carasau con patè di ricotta e prosciutto affumicato con pinoli e pomodoro fresco 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Troccoli al sugo di ventriciana all'abruzzese piccante 13.00
Trofie fresche alla ligure con bottarga 13.00
Ravioli ripieni di ciliege in crema di Roquefort 13.00
Risotto fiori zucca e Philadelphia 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Spiedo di filetto di maiale in crosta di pancetta e pesche con patate arrosto 16.00
Polpo alla Luciana in burrata fresca 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Spada in 3d su crema di fragole su rucola al balsamico 16.00
Vegetariano
Insalata di cous-cous con feta greca e melone con la sua salsa 10.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla