Menu di Giugno 2018
Antipasti
Frico di patate e cipolle con culaccia 11.00
Insalatina di sgombro marinato con vinegrette alle more e gocce di maionese all'aragosta 12.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Gnocchetti all ortica salsiccia e burrata 13.00
Tagliolini pesto fagiolini e patate con porro croccante 13.00
Ravioli agli scampi crema di fragole e speck 13.00
Risotto all'alchechengi 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Parmigiana di filetto di manzo alla bufala 20.00
Trancio di salmone in crosta di zucchine rucola e cipolla caramellata 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Cevapcici greci serviti con patate arrosto insalata mista e salsa tzatziki 15.00
Vegetariano
Udon al salto con salsa d'arachide e semi di sesamo 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla