Menu di Gennaio 2020
Antipasti
Speck d'anatra insalata di campo spicchi d'arancio e la sua vinegrette 11.00
Gamberoni argentini in crosta di pancetta rucola pachino e aceto balsamico 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Tagliolini al cartoccio pescatrice curry e limone 13.00
Orecchiette alle cime di rapa acciughe e pinoli 13.00
Pizzoccheri saltati in fonduta e crema di noci 13.00
Risotto al radicchio di treviso in crosta di raclette 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Filetto di manzo alla "Stroganoff"e i suoi crostoni 16.00
Polpo alla Luciana su burrata 18.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Carrè d'agnello in crosta di champignon su crema di porri e Cognac 16.00
Vegetariano
Paella vegetariana di verdure con uovo sodo e pane all'aglio 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla