Menu di Febbraio 2020
Antipasti
Tortino di capesante in crema di porri 11.00
Cuore di carciofo romano in fonduta e culatello croccante 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo, oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Pappardelle al cacao al sugo di lepre 13.00
Gnocchi al caffè, gamberi e mela verde 13.00
Ravioli ai carciofi timo pomodoro fresco e pecorino romano 13.00
Risotto al gorgonzola pere e noci 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 20.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Polpo alla Luciana su burrata 16.00
Spada in 3d in crosta di speck in crema di kiwi 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Pollo alle mandorle con basmati 15.00
Vegetariano
Cannellone gigante alle verdure in besciamella al topinanbur 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla