Menu di Febbraio 2019
Antipasti
Gamberi argentini saltati con cannellini rosmarino e colatura di alici 11.00
Lonza affumicata al faggio tagliata fine e servita con arance e balsamico 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Orzotto alla mantovana 13.00
Tagliolini rossi pescatrice porri e scorza d' arancia in cartoccio 13.00
Ravioli ai carciofi saltati in crema di gamberi e zafferano 13.00
Risotto al radicchio e roqueforte 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Petto d'anatra francese al mandarino e porto con indivia stufata 16.00
Spada in 3d in crema di kiwi 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Timballo di riso nero con pollo e gamberi su crema di cocco 16.00
Vegetariano
Soutè di radicchio saltato al balsamico e noci con scamorza gratinata 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla