Menu di Dicembre 2018
Antipasti
Soufflè di capesante su crema all'aneto e pachino 12.00
Terrina di polenta con taleggio porcini e salsiccia 11.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
Servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
Servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
Servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3,00 €
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Fettuccine al nero al sugo d'astice 13.00
Ravioli al cacao ripieni di brasato porcini e speck croccante 13.00
Crespella ripiena di verza e bitto con besciamella allo zafferano e pistacchi 13.00
Risotto al raschera con ristretto di Rosso di Montalcino Antinori 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
Servito con patate arrosto e insalata mista
Filetto di manzo al passito su crostone al foie gras 20.00
Polpo alla luciana su stracciatella e uova di salmone 15.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Costolette di cervo ai porcini con patate duchessa 16.00
Vegetariano
Cannellone gigante alle verdure con besciamella al topinanbur 12.00
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
Servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla