Menu di Febbraio 2017
Antipasti
Sciatt della valtellina su misticanza 10.00
Croque monsieur fumé 10.00
Degustazione di Fiocco e Culatello 13.00
servito con pane caldo e burro
Tartare di manzo piemontese 12.00
servita con cetriolini, cipolla rossa, olive nere, acciughe, senape, rosso d'uovo e limone
Misto di Salami Pregiati (cervo,oca e cinghiale) 10.00
servito con confetture
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Piccolo) 13.00
Il Tagliere di Salumi nostrani della tradizione bustocca (Grande) 18.00
Con formaggi maggiorazione di 3.00
Il piatto di Degustazione Formaggi 10.00
Il Ciotolino di Bruschi fatti in casa (sottaceti) 3.00
Primi Piatti
Fettuccine al ragù bianco di coniglio 12.00
Raviolacci ai gamberoni in crema di avocado e pomodoro concassé 12.00
Lasagnetta al nero ripiena di capesante e porcini 13.00
Risotto ai carciofi con funghi champignon al salto 15.00
Spaghetti al Pomodoro 7.50
Mezza porzione di uno dei primi sopra riportati (risotto min 2 persone) 8.00
Secondi Piatti
Entrecôte di Angus Beef Argentino (300gr) grigliato 18.00
servito con patate arrosto e insalata mista
Spezzatino di trota al limone uvetta e verdurine 15.00
Petto d'anatra francese al mandarino su letto di spinacino 16.00
Baby costina di maialino intera (500gr) in salsa barbecue con patate arrosto 16.00
Etnico
Filettini di pollo al caffè e liquirizia serviti con carciofi trifolati 15.00
Vegetariano
Falafel su crema di topinanbur e yogurt greco
Fast Food
Bacon Cheese Hamburger 12.00
servito scomposto con hamburger di Chianina salsa al formaggio, bacon, insalata, pomodori e cipolla
Vegetarian Cheese Hamburger 12.00
servito scomposto con hamburger di soia e verdure, salsa al formaggio, zucchine, insalata, pomodori e cipolla