News ed Eventi
Grigliata Imperiale – sabato 3 agosto 2013
Ciao a tutti, come ogni estate torna un classico del Crazy Point: la Grigliata Imperiale! Quest’anno si terrà sabato 3 agosto a partire dalle ore 20,15 con l’aperitivo di vino, birra e cocktail a volontà. Il menu della serata prevede taglieri, grigliata imperiale mista con contorno e per finire anguria e ananas, caffè e allorino. … Continue Reading »
Crazy @Pacific SUMMER BBQ – Giovedì 18 luglio 2013
Giovedì 18 luglio 2013 dalle 19 alle 23. c/o Pacific Shop – Via Crespi, 1 – Busto Arsizio Crazy @Pacific SUMMER BBQ APERITIVO + ANGOLO BUFFET 4 € HAMBURGER + BIRRA e H2O 12 € House of Wronga Dj Set L’evento è aperto a tutti, la cena è a posto limitato su prenotazione Per evitare … Continue Reading »
Ecco in allegato il menu del mese di luglio. Vi ricordo la seconda edizione della grigliata del giovedì sera in centro, giovedì 18 luglio presso il Pacific Shop di Via Daniele Crespi, 1 a Busto Arsizio. A breve vi invierò maggiori informazioni. Vi segnalo inoltre che il Crazy Point rimarrà chiuso dal 4 agosto al … Continue Reading »
Menu del mese di giugno 2013
Ecco il menu di giugno. Vi aspetto! Antipasti – Gamberoni argentini marinati al frutto della passione – Lecca-lecca di manzo piccante in salsa agrodolce – Degustazione di Fiocco e Culatello DOP di Parma 18mesi servito con pane caldo e burro – Fichi con prosciutto crudo riserva 36m e chip di verdure Primi – Spaghetti alla … Continue Reading »
Menu del mese di maggio 2013
In allegato il menù del mese di maggio. Questo mese riparte anche la fortunata offerta dell’anno scorso: Crazy Point in collaborazione con l’azienda numero 1 dell’esportazione di carne Angus Beef Argentina Certi cata offre a 20 € 300 gr di Angus Beef con insalata e patate, birra media o calice di vino, acqua, caffè e … Continue Reading »
Menu del mese di aprile 2013
Menu del mese di marzo 2013 + Festa della Donna
Menu del mese di febbraio 2013 + SanValentino
Serata della Giöbia – 31 Gennaio 2013
E come l’anno scorso festeggiamo insieme la festa della Giöbia, il 31 gennaio alle 20.45. Degustazione di prodotti tipici locali e slow food Banco di formaggi della Az.”Paradiso” con trecce di mozzarelle affumicate olio e pepe, stracciatella fresca, caciotta al vino e fogli di mozzarella ripieni di mascarpone prosciutto e zola. Banco di salame cotto, … Continue Reading »